Звоните нам по номеру:
Цветной лом: +7 (900) 648-66-50
Черный лом: +7 (812) 986-72-29
Сдайте Ваш лом по лучшей цене!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Где сдать металлолом в СПб

В промышленности по всему миру не первый год практикуют производство продукции из вторичных материалов, которая не уступает по качеству аналогам, сделанным из первичных. Рынок вторичного сырья уже давно взаимосвязан с металлургической промышленностью, включающей как приемные пункты металлолома, так и посредников, предприятия, занимающиеся переработкой. Связь отлично видна, когда происходит скупка лома цветных металлов. Можно сказать, что рынок по приему вторичных металлов в России хорошо отражает состояние экономики в обществе в целом.

Цветные вторметаллы и различные сплавы постоянно привлекают внимание разных крупных предприятий по металлургической промышленности, так как они не хотят упустить шанс сделать себестоимость своих изделий как можно ниже. Отсюда и популярность скупки различного металлолома в России. Если рассматривать эту сферу рынка с экономической стороны, становится заметно — она переживает не лучшие времена.

Где сдать металлолом

Без труда на улицах можно заметить объявления о скупке цветного лома и металлолома, но можно ли им доверять? Обычно под такими объявлениями скрываются нелегальные пункты приема, которые возьмут всё, включая краденное. Появляется логичный вопрос, где и как лучше всего сдавать вторметалл порядочным людям, чтобы процесс был честным и справедливым?

Сейчас самым правильным будет сдача металлолома и различных сплавов в компании, которые официально этим занимаются, имеют нужные лицензии и всегда следят за поступающим вторметаллом. К примеру, если на вашем предприятии накопилось большое количество металлолома, и вам бы хотелось продать все оптом, легальные организации обычно предоставляют свой транспорт, чтобы его вывезти. Цена же будет определена, опираясь на общий вес металлолома.

Где сдать металлолом

Стоит подробнее рассмотреть, что ждет тех, кто пришел в полулегальный пункт приема. В первую очередь, вас скорей всего попытаются обмануть и не отдать ни копейки или же обвесят и отдадут только часть денег. К тому же, в таких приемных пунктах цены устанавливаются обычно намного ниже общепринятых. Если вы не хотите попасть в такую неприятную ситуацию, следует сдавать металлолом только в легальных компаниях на данном рынке, у которых есть необходимое разрешение и бумаги.