Звоните нам по номеру:
Цветной лом: +7 (900) 648-66-50
Черный лом: +7 (812) 986-72-29
Сдайте Ваш лом по лучшей цене!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Куда выгоднее сдавать лом черных металлов в Санкт-Петербурге

Сегодня большинство рекламных изданий, как печатных, так и размещенных в Интернете, переполнены различными объявлениями. Многие из них зазывают: «Куплю лом черных металлов» и предлагают самые разные условия приема и цены. А если так много подобных объявлений, то значит и бизнес этот весьма выгоден.

Выгодность использования металлолома в переработке металлургическими предприятиями очевидна. Она заключается в том, что используется самый простой способ получения чистого металла. Благодаря использованию металлолома есть возможность существенно сэкономить на энергетических затратах, так как этот путь от сырья до товара значительно короче. Это значит, что предприятия, приобретающие металлолом для переработки, находятся в выигрыше. Они добиваются сокращения затрат на производство, снижают себестоимость своей продукции и, естественно, повышают ее конкурентоспособность.

Работать с черным ломом металлургическим комбинатам, производящим металлопрокат, гораздо проще. Ведь лом представляет собой металл с уже сформированным химическим составом, который при плавке лишь немного корректируется. В результате получается качественное сырье с необходимым процентным соотношением входящих в него соединений. Поэтому предприятия металлургии охотно закупают такой лом оптом в достаточно крупных размерах.

Закупают они у организаций, занимающихся приемом и первичной обработкой металла. Организации и частные лица, желающие сдать лом металлов, должны осторожно относиться к объявлениям: «куплю лом». Наиболее выгодно сдавать металлолом крупным предприятиям, которые наладили механическую обработку и установили лучшую цену. Они гарантируют быстрый и точный расчет, а также легальное оформление необходимых документов.

Получение максимальной выгоды при продаже металлолома вполне естественное желание. Поэтому сдача лома компаниям Санкт-Петербурга, хорошо зарекомендовавшим себя на рынке, имеющим прочные связи с металлургическими предприятиями и оснащенным современным оборудованием, абсолютно правильное решение.

Разумеется, черные металлы приобретаются множеством компаний, но не все они располагают специальными разрешительными документами на такую деятельность. А их отсутствие может повлечь различные неприятные последствия как для одной (приемщика), так и другой стороны (сдатчика металла).

Одной из успешных и крупнейших компаний в Санкт-Петербурге является «ПетроЛом», которая достаточно длительное время осуществляет прием металлолома и помогает многим предприятиям и частным лицам избавиться от ненужного металлолома. Компания способна справиться с большими объемами работы, для чего используется современная техника и грамотный персонал.

Прием черного металлолома производится от физических и юридических лиц с применением высоких ценовых категорий. Предоставляется необходимый для вывоза лома транспорт. Главным отличием компании от конкурентов является высокая и своевременная оплата за сданный металлолом.

Металлический лом принимается в любом виде и любых объемов, имеющаяся техника способна вывезти любые партии металла. Компания «ПетроЛом» предоставляет ряд дополнительных услуг по погрузке и вывозу лома, проведению химического экспресс-анализа, а также по демонтажу любых металлоконструкций.

Роль черных металлов в современном производстве, строительстве, освоении космоса и других сферах достаточно высока. А так как добыча руды и выплавка металла обходится очень дорого, то намного рациональнее выглядит вторичная обработка этого востребованного ресурса. Именно поэтому черный лом так популярен в Санкт-Петербурге.