Звоните нам по номеру:
Цветной лом: +7 (900) 648-66-50
Черный лом: +7 (812) 986-72-29
Сдайте Ваш лом по лучшей цене!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Купим БУ трубу в СПб

Выкапывать трубы б/у, обрабатывать их и перепробовать в настоящее время является прибыльным бизнесом, благодаря резкому скачку стоимости на чёрный металл.

Трубы б/у — это идеальный вариант для строительной компании, ведь это дешевле, а качество сравнимо с новыми трубами.

Купим БУ трубу в СПб

В нашей стране очень много трубопроводом, по этой причине трудностей в поставке товара на вторичный рынок не существует. Магистральные нефтепроводы и газопроводов обладают огромной протяженностью, им необходимо постоянное обновление, поэтому накапливается огромный объём труб для утилизации. При малейшей поломке на таких участках трубы сразу же заменяются на новые, причём большими участками.

Экономический кризис влияет на работу магистральных трубопроводов. Из-за него произошло остановка некоторых производств и строительных объектов. Но кризис не оказывает отрицательного влияния на рынок вторичных труб, так как закрытие компаний приносит бесконечный источник сырья.

Сейчас процесс мелиорации больше не используется в сельском хозяйстве. Большой объём труб из этого хозяйства не является годным для последующего использования, поэтому был отправлен на металлолом. Огромнейшей проблемой в реализации б/у труб и дальнейшего использование является отсутствие документов на подобный товар. Использованные трубы привозят на рынок без документации, а частенько и с поддельной.

Подведём итог. Использование б/у труб на ответственных участках часто приводит к авариям. Но главной их причиной является неправильное выполнение правил использования как новых, так и бывших в употреблении труб.