Звоните нам по номеру:
Цветной лом: +7 (900) 648-66-50
Черный лом: +7 (812) 986-72-29
Сдайте Ваш лом по лучшей цене!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Купим лом черных и цветных металлов в СПб

Металлолом — вещи, изготовленные из металла, которые стали непригодны для дальнейшего использования. Тем не менее, списывать до конца их не нужно — благодаря вторичной переработки из него можно сделать достаточно хорошее сырье. Вы спросите, как это возможно? Дело в том, что состав таких изделий это разнообразные сплавы, цветные и черные металлы. Практически у каждого есть приличный запас ненужного лома, в таком случае лучше всего избавиться от него, сдав в металлолом, да и еще заработать денег.

Купим лом черных и цветных металлов

Это еще не все преимущества, ведь сдав ненужное на утилизацию вы сможете помощь окружающей среде. Запасы сырья не растут, их становится все меньше и меньше. Сдавая металлы на вторичную обработку можно получить хорошую продукцию гораздо дешевле.

Процесс приема металлолома — это сортировка по категориям, которая включает в себя много различных параметров. Например качество исходного лома, ценные элементы для переработки, химические качества. Процедура выполняется специалистами, руководствуясь ГОСТами. Когда вы приносите металл на сдачу, специалист проводит анализ. Взвешивает металл, подсчитывает массу отходов, смотрит на гальванические покрытия. Все детали записываются в специальный документ.

Сдача металлолома осуществляется в специализированных пунктах приема. Есть два типа таких точек. Это мелкие частные пункты и обширные организации, занимающиеся оптом. Большие компании, как правило, могут предложить своим клиентам много различных услуг. Одна из таких опций — демонтаж металлоконструкций. Демонтаж может пригодится если вы владеете обширными металлоконструкциями и хотите сдать их на вторичную переработку.
Конечно, не каждая фирма сможет выполнить демонтаж, особенно в сложных случаях. Если демонтировать мостовые опоры, каркасы, фундаменты и прочие сложные конструкции — обращаться нужно к крупной специализированной фирме. В основном, они не только демонтируют, но и вывозят лом. Для этого у них имеется специальное оборудование и специалисты. После получения товара, организация выплачивает вам сумму денег, которая соответствует действительной цене металла на момент оплаты. Говоря о мелких точках, то там перечень дополнительных услуг очень маленький, либо же вовсе отсутствует.

Отрасль переработки черных и цветных металлов очень перспективна. Компании предоставляют очень выгодные закупочные цены. Наш сайт http://petro-lom.ru/ поможет вам ознакомиться с прайсом на лом. Цель перерабатывающих компаний не перепродажа, а расширения своей компании в отрасли металла. Количество их запасов определяет количество будущих покупателей. Много клиентов — лучшая стоимость на лом.

Купим лом черных и цветных металлов в СПбВ основном компании закупают черные металлы по приятной стоимости для клиентов. Как правило, оплата происходит сразу после поступления лома на склад компании. У них есть запас всевозможной техники, для предоставления большого количества дополнительных услуг. Обращаясь в профессиональную компанию — вы получите ответ на любой интересующий вопрос. Специалист, при надобности, выезжает на место и дает примерную оценку лома и работ. Для получения исчерпывающей информации по поводу приема лома можно обратиться к менеджеру в выбранной компании. Чтобы определиться с компанией — просмотрите список на нашем сайте в разделе пункты приема металлолома. Там можно найти телефоны, сайты, адреса.