Звоните нам по номеру:
Цветной лом: +7 (900) 648-66-50
Черный лом: +7 (812) 986-72-29
Сдайте Ваш лом по лучшей цене!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Купим переработанный материал

Мировая промышленность достаточно давно использует переработанный материал, являющийся качественной продукцией с высокими потребительскими свойствами и абсолютно не уступающий первичному сырью. Рынок вторичного сырья почти всегда был связан с металлургической промышленностью, куда входят пункты приема металлолома и предприятия по переработке металла.
Предприятия металлургической промышленности постоянно ищут способы сократить стоимость производимой ими продукции, а вторичные цветные металлы и сплавы как раз являются таким способом. В настоящее время покупка металлолома становится все более популярнее в России. Компании, которые повсюду расклеивают рекламные объявления, обычно берут всё подряд, даже краденное. Поэтому многие задаются вопросом о том, где же сдать лом честно?
Наиболее правильным решением будет сдать цветной металлолом или их сплавы в большие компании, имеющие соответствующие лицензии и строго контролирующие прием металла. Если вы собственник предприятия, на котором завалялся большой объем металлолома, то у вас есть возможность продать его оптом, честные фирмы организуют для вас собственный транспорт для его вывоза. Стоимость лома будет зависеть от его общего веса.
Нелегальные компании могут обмануть и не выдать необходимую сумму денег. Для того, чтобы избежать неприятных моментов, необходимо обращаться в проверенные фирмы, легально работающие на этом рынке и имеющие разрешения.