Звоните нам по номеру:
Цветной лом: +7 (900) 648-66-50
Черный лом: +7 (812) 986-72-29
Сдайте Ваш лом по лучшей цене!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Организации, занимающиеся покупкой металлолома

Многие, у кого завалялся металлом, задаются вопросом о том, как же осуществляется прием и вывоз металлолома. Для его вывоза с вашего участка необходима услуга специализированных организаций. Делается это не бесплатно, конечно.


Организации, занимающиеся покупкой металлолома, имеют всю нужную технику, чтобы успешно погрузить и вывезти его. «Газель» используется для небольшого объема груза, а для крупногабаритного лома подойдут автокраны, также фирма представляет услугу демонтажа металлических конструкций.

Организации, занимающиеся покупкой металлолома
В масштабных компаниях работают профессиональные менеджеры, осуществляющие выезд к вам и оценивающие металлолом. Они помогут в организации доброкачественного демонтажа, резку крупных кусков, погрузке и вывозе груза. Опытные фирмы делают полноценный пакет документации по вывозу и покупке металлолома черных металлов у предприятий, возможно заключение досрочного договора по вызову металлсодержащего лома.
А теперь разберемся в вопросе.
Для начала заказчик осуществляет звонок в пункт приема и рассказывает о количестве и типе лома. После договоренности, на место выезжает КАМАЗ, длинномер или Газель (зависит от объема и типа лома, сложности с погрузкой и наличия демонтажа) вместе с менеджером для оценки лома.
По времени завершения процесса погрузки, заказчик вместе с транспортом выезжает на ломозаготовительную базу, там взвешивают вес полной и пустой машины. С учетом этого рассчитывают общую цену вторичного металла.
Процесс приема металлолома закончен, заказчику выдаются наличные или безналичные денежные средства.