Звоните нам по номеру:
Цветной лом: +7 (900) 648-66-50
Черный лом: +7 (812) 986-72-29
Сдайте Ваш лом по лучшей цене!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Продать или выкинуть металл?

Металлолом – это не годное к использованию сырье из металла, потерявшее все свои основные потребительские характеристики и способность выполнять необходимые функции. Однако, такое изделие может быть использовано повторно после переработки. Для обладателей большого объема лома это хороший способ заработка. Утилизации металлолома оказывает положительное влияние на экологию.
Прием металлолома разделяет сырье по видам:
Физические и химические свойства;
Показатели качества;
Наличие ценных для переработки элементов;
Подобный анализ проводится специалистами по всем ГОСТам и правилам. При приеме лома оценивается вес металла, масса отходов, наличие гальванических покрытий, фиксирующиеся в обязательном порядке в документации.
Приемы лома осуществляют специализированные точки сбора. Например, небольшие частные фирмы приема металлолома в городе или большие компании, специализирующиеся на закупках оптом вторичного металла. Большие компании имеют крупный список предлагаемых услуг. Одной из них является демонтаж конструкций из металла. Если вы владелец какого-то объекта, на котором имеются старые конструкции из металла, то подобная услуга поможет избавиться от них и иметь заработок.
Демонтажем занимаются не все компания, потому что для выполнения такого процесса необходима специальная техника и профессиональный персонал. Помимо демонтажа крупные компании самостоятельно вывозят металлолом. После взаимного соглашения с фирмой они выезжают на указанный адрес и выполняют работу. По окончанию процесса клиенту выплачивается определенная сумма денег, рассчитанная по действующему тарифу на металлолом.
Обычно ломозаготовительные фирмы закупают черный металлолом по выгодной для заказчиков стоимости. Оплата происходит сразу после разгрузки сырья на пункте приема. Компании обладают специальной техникой, способной выполнить любую работу. Также есть выезд специалиста на ваш объект для оценки лома и нужных работ. Более подробные данные на эту темы вы можете узнать у менеджеров фирм вашего города.