Звоните нам по номеру:
Цветной лом: +7 (900) 648-66-50
Черный лом: +7 (812) 986-72-29
Сдайте Ваш лом по лучшей цене!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Выполним прием и вывоз металлолома в СПб

Куда девать металлолом
Зачастую после демонтажа больших металлических конструкций у нас остается огромное количество ненужного металла. Однако эта груда металла может принести немалый доход. Нужно просто знать куда обратиться, чтобы выгодно сбыть этот товар.
Сегодня существует немало специализированных организаций, которые способны вывезти ненужный металл с вашего объекта и даже заплатить вам за это. После этот металл поступит на ломозаготовительную базу для последующей переработки.
Как договориться о вывозе металлолома
В первую очередь, не нужно обольщаться. Бесплатно вывозить ваш металлолом никто не будет. Специализирующиеся на этом фирмы обязательно потребуют свою долю от продажи металлического лома. Нужно избегать контор, которые предлагают абсолютно «бесплатную» транспортировку металлолома. Как правило, такие организации обычно значительно завышают цены на свои сопутствующие услуги. Обращаться стоит в крупные и проверенные компании.
Итак, вы звоните в компанию, которая занимается вывозом лома, и договариваетесь с их менеджером о заключении сделки. Обычно опытные фирмы отправляют к вам на объект специалистов, которые оценивают стоимость металлолома и его габариты. Также они могут провести быстрый и аккуратный демонтаж металлоконструкций и резку металла, а затем погрузку лома в грузовой автомобиль. Для этого у них должна быть вся требуемая техника: от самосвалов до грузовиков с манипулятором.
Также компания может заключить со своим клиентом долгосрочное соглашение о вывозе металлосодержащего лома.
Как получить деньги за металлолом
После заключения всех договоренностей клиент вместе с представителем фирмы выезжает на ломозаготовительную базу, где осуществляется взвешивание поступившего металла и подсчет его стоимости в соответствии с актуальными тарифами.

Выполним прием и вывоз металлолома в СПб
После согласования всех формальностей заказчик получает деньги за свой металл наличным или безналичным расчетом, согласно заключенным ранее соглашениям.