Звоните нам по номеру:
Цветной лом: +7 (900) 648-66-50
Черный лом: +7 (812) 986-72-29
Сдайте Ваш лом по лучшей цене!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Вызвать на демонтаж металла?

Демонтаж конструкций из металла и сдача металлолома в пункты приема – на данный момент один из самых простых и популярных способов иметь дополнительный заработок. Стоимость цветного и черного металла выросла, что подтолкнуло людей демонтировать и сдать лом. Продукция из черных и цветных металлов имеют определенный срок годности, по истечению которого подобные изделия необходимо сдать и демонтировать. Непригодные металлические изделия принесут материальную выгоду владельцу, и окажут положительное влияние на экологическую ситуацию.
Обращайтесь в серьезные компании, специализирующиеся на демонтаже конструкций из металла и занимающиеся покупкой лома и его переработкой. Крупногабаритные конструкции из металла, автомобили и т.д. содержат большой объема черных металлов. Не все компании осуществляют снос и разборку конструкций, погрузку и вывоз лома, так как для этого требуется необходимые технологии, опытный персонал и соответствующий автотранспорт.
Компании-заготовители металлолома помимо приема черного или цветного лома имеют свою технику и большегрузный транспорт. К месту демонтажа выезжает специалист фирмы для оценки количества вторичного металла, быстрого анализа состава металла и его качества. После завершения этих процессов он называет стоимость с учетом выполнения демонтажных работ. При взаимном согласии заключается договор о продаже-покупке металлолома. Потом приезжают специалисты и необходимая техника. Персонал производит снос и демонтаж конструкций из металла, а если понадобится, то и резку крупногабаритных кусков металла. Лом грузится с помощью специальной техники и увозится на пункт приема.
Закажите демонтаж конструкций в компаниях, специализирующихся в этой отрасли. За вас организовывают всю работу, необходимо только сообщить адрес и обговорить время выполнения работы. Официальные фирмы дают гарантию на выполнение работы в короткие сроки, а весь лом будет переработан.