Звоните нам по номеру:
Цветной лом: +7 (900) 648-66-50
Черный лом: +7 (812) 986-72-29
Сдайте Ваш лом по лучшей цене!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Заводы по обработке цветных металлов — основные принципы работы

В наши дни цветные металлы имеют большое значение в производстве всех типов современной техники. Металл – это химически простое вещество, которое обладает ковкостью, теплопроводностью, электропроводностью и особым внешним блеском. Обработкой цветных металлов занимаются специализированные заводы. Чаще всего такие заводы представляют собой крупные предприятия, которые перерабатывают цветной промышленный металлолом — медь, алюминий, свинец и их сплавы, в некоторых случаях — другие цветные металлы.

Специализация заводов по обработке металлов

Однако некоторые заводы могут специализироваться на переработке ценных металлов — серебра, золота, металлов платиновой группы и т. д. Имеются предприятия, главное направление которых – переработка радиоактивных и тяжелых металлов, а также всех остальных, за исключением черных. Нашу компанию, прежде всего, интересует переработка лома алюминия, меди, свинца и их сплавов.

Заводов по обработке цветных металлов довольно много, в Москве, Санкт-Петербурге, в промышленных зонах Урала и Сибири, а также в других регионах страны. Такие заводы являются крупнейшими приемщиками цветного металлолома и предлагают наиболее выгодные цены на любой лом и отходы. Поэтому все сдатчики лома цветных металлов заинтересованы в тесном сотрудничестве с такими заводами. Однако не каждое предприятие идет на сотрудничество со всеми сдатчиками, некоторые из них предпочитают иметь дело только с юридическими лицами и игнорируют частников. Поэтому у физических лиц не остается выбора, и они вынуждены работать с перекупщиками, которые предлагают им совсем низкие цены за качественный лом цветных металлов.

Преимущества нашей компании

В этом отношении сотрудничать с компанией «ПетроЛом» намного выгоднее, чем с нашими конкурентами. Мы предоставляем возможность и юридическим, и физическим лицам сдавать лом цветных металлов по выгодной цене на одинаковых условиях, без учета их статуса.

Компания принимает алюминий, бронзу, латунь, медь, свинец по более высоким ценам, чем в среднем по рынку вторичных металлов, потому что мы трудимся в тесном контакте с крупнейшими в регионе переработчиками цветного металлолома. Также компания обладает всеми необходимыми специалистами и оборудованием для качественной и быстрой работы. Есть самая разнообразная специальная техника для вывоза больших партий металлолома. Поэтому сотрудничество с нами значительно выгоднее, чем обращение к посредникам, будь это частник или маленькая фирма, которая выступает в качестве перекупщика, перепродающего лом нам же или другим предприятиям.